www.fsfu.org.ua

Четвер, 11 23rd

Last updateпн., 06 лист. 2017 11am

    EnglishFrenchGermanItalianPolishRussianUkrainian

Скликання позачергової Конференції ФРСУ, яке відбудеться 18 жовтня 2014

Сповіщаємо всіх колективних членів ФРСУ про скликання позачергової Конференції ФРСУ (рішення Конференції ФРСУ від 21.12.2013 року), яке відбудеться 18 жовтня 2014 року з 09.30 до 14.00 в місті Києві в приміщені МНТУ імені академіка Юрія Бугая,за адресою: м. Київ, 02660, Україна, пров. Магнітогорський 3 (метро Чернігівська).

Карта та детальна інформація далі:

 

Від кожної Федерації по два делегати. В разі неможливості присутності на Конференції, враховуючи складні умови в країні, обласна Федерація може надати довіреність, завірену своєю печаткою, представнику іншої Федерації для представництва своїх інтересів на Конференції.

Порядок денний, який буде запропоновано на Конференції ФРСУ:

  1. Розгляд питання по вимогам Страшного О.О. до ФРСУ.

  2. Розгляд питання по вимогам Запорізької обласної федерації до ФРСУ.

  3. Внесення змін до проекту статуту зразка 21.12.2013 року:

а) затвердження дисциплінарної комісії

б) затвердження дисциплінарного кодексу.

в) затвердження кодексу суддівської колегії

г) інше

  1. Розгляд питання по щорічним внескам колективних членів в ФРСУ.

  2. Розгляд питання по стартовим внескам учасників змагань національного рівня.

  3. Розгляд питання по розвитку напрямків риболовного спорту – поплавок, фідер, короп.

  4. Інше.

По пункту 1. для можливості ознайомлення та обговорення в Федераціях викладаю вимоги Страшного О.О. до ФРСУ для досудового вирішення питання. Лист від Страшного О.О. викладаю без змінень:

Здравствуйте Виталий Васильевич!!!

Предлагаемый текст уведомления членов ФРСУ о факте признании иска: 

"Федерация рыболовного спорта Украины признала иск Алексея Страшного к Федерации рыболовного спорта Украины о признании незаконным и отмене решения Конференции ФРСУ от 21 декабря 2013 года об исключении Алексея Страшного из членов ФРСУ за деятельность, которая противоречит цели и задачам ФРСУ.

Также Федерация рыболовного спорта Украины признает незаконность и безосновательность решений о привлечении Алексея Страшного к дисциплинарной ответственности, а именно вынесение ему выговора и дисквалификации.  Моральный и материальный вред, нанесенный спортсмену незаконными решениями Президиума и Конференции ФРСУ, будет непременно возмещен, а нарушенные права восстановлены."

Предлагаемый текст решения для восстановления нарушенных прав (для предотвращения двоякого понимания, обмана с Вашей стороны): 

"Из-за незаконного и безосновательного привлечения Алексея Страшного к дисциплинарной ответственности:

  1. решением Президиума от 02 марта 2013 года о вынесении Алексею Страшному выговора и обязанности публично извинится, признанного Печерским районным судом незаконным;
  2. решением Президиума от 16 августа 2013 года о дисквалификации Алексея Страшного за нарушение спортивной этики на один год, признанного Печерским районным судом незаконным;
  3. решением Конференции ФРСУ от 21 декабря о лишении Алексея Страшного членства ФРСУ, признанного Печерским районным судом незаконным, ввиду признания иска Федерацией рыболовного спорта Украины;

а также нанесения спортсмену морального и материально вреда, Федерация рыболовного спорта Украины обязуется:

  1. обеспечить участие Алексея Страшного в основном составе сборной Украины по ловле рыбы фидером 2015 года (без прохождения отборов) с полной оплатой всех затрат спортсмена, связанных с подготовкой и участием в Чемпионате мира по ловле рыбы фидером 2015 года;
  2. обеспечить участие помощника (тренера) сборной Украины по ловле рыбы фидером 2015, выбранного Алексеем Страшным с правом входа в сектор спортсмена с полной оплатой всех затрат помощника (тренера), связанных с подготовкой и участием в Чемпионате мира по ловле рыбы фидером 2015 года;
  3. обеспечить участие Алексея Страшного в основном составе сборной Украины по ловле рыбы на мормышку со льда  2016 года (без прохождения отборов) с полной оплатой всех затрат спортсмена, связанных с подготовкой и участием в Чемпионате мира 2016 года;
  4. обеспечить участие помощника (тренера)  сборной Украины по ловле рыбы на мормышку со льда 2016, выбранного Алексеем Страшным с правом входа в полной оплатой всех затрат помощника(тренера), связанных с подготовкой и участием в Чемпионате мира по ловле рыбы на мормышку со льда 2016 года.

Включение Алексея Страшного в составы Сборных Украины по ловле рыбы фидером 2015 и по ловле рыбы на мормышку со льда 2016 является способом восстановления нарушенных прав, вызванных незаконными и безосновательными решениями Федерации рыболовного спорта Украины.

Оплата всех затрат спортсмена и помощника (тренера) являются способом возмещения морального и материального вреда, нанесенного незаконными и безосновательными решениями ФРСУ и не являются спонсорской поддержкой.  Спонсорские обязательства не распространяются на Алексея Страшного и его помощника (тренера).

В десятидневный срок возместить Алексею Страшному судебные сборы, уплаченные в связи с обжалованием незаконных и безосновательных решений ФРСУ по привлечению спортсмена к дисциплинарной ответственности.

Решение Президиума ФРСУ от __ июля 2014 года направить в Министерство молодежи и спорта Украины.

Копию решения Президиума ФРСУ от __ июля 2014 года с отметкой и входящим номером регистрации входящих Министерства молодежи и спорта Украины отправить Алексею Страшному рекомендованным письмом.

Решение Президиума ФРСУ от __ июля 2014 года на английском языке направить в электронном виде и рекомендованным письмом Президенту FIPSedClaudioMatteoli. Доказательства отправки в десятидневный срок отправить Алексею Страшному рекомендованным письмом.

Довести до ведома всех членов ВГО «Федерация рыболовного спорта Украины» текст решения от __ июля 2014 года, путем  опубликования его на официальном сайте ВГО «Федерация рыболовного спорта Украины», сайтах областных федераций (коллективных членов ФРСУ) в десятидневный срок.

Контроль за выполнением решений  ФРСУ  от __ июля 2014 года возложить на Президента ФРСУ."

По пункту 2 повідомляю, що ЗОФРС подало заяву в УБЕП на ФРСУ з звинуваченнями в незаконних рішеннях Конференції від 22.02.12:

Витяг з протоколу Конференції ФРСУ:

З третього питання заслухали про:

Створення дисциплінарної комісії

Слухали про недопустимість викладення на Інтернет ресурсах та в ЗМІ внутрішньої інформації ФРСУ – фінансових звітів та недопустимість спілкування на Інтернет ресурсах та в ЗМІ в образливій формі.

Ухвалили: створити дисциплінарну комісію

Голосували: одноголосно «за»

Рішення прийнято.

Також рішення Президії 17.03.12. Питання стосується не звітності організаторів в разі стартового внеску для учасників змагань національного рівня, якщо розмір внеску 150 грн.

Також по питання Страшного О.О.

Також в цій заяві було зазначено, що заява та лист були подані до Генеральної прокуратури та Мінмолодьспорту.

Ви тут: Головна Новини Скликання позачергової Конференції ФРСУ, яке відбудеться 18 жовтня 2014